Проводник

сайта

LANGUAGE

Вход в систему

Рыночное обследование Компании Хуаши в Грузии
источник статьи :  дата опубликавания :19.07.2017

С 9-ого по 13-ое июля 2017г. в течение пяти дней SiChuan Huashi Overseas Investment & Engineering Co.,Ltd провела рыночное обследование и переговоры о подряде проекта в Грудии -- важней стране вдоль экономического пояса Шелкового пути,  это представляется собой важным поступкам, которым отвечает национальному стратегическим плану «Один пояс одни путь» на инициативное участие в рыночном расширении за рубежом.

  Республика Грузия расположена в западной части Азии , государство в Закавказье. Граничит на севере с Россией, на востоке - с Азербайджаном, на юге - с Арменией и Турцией. Расположение Грузии имеет очень важное стратегическое значение для реализации стратегии «Одни пояс, одни путь».

  За последние годы Компания Хуаши уделила больше внимания на строительства инфраструктуры в Грузии и следит за соответствующими проектами, в частности, проект автомобильной дороги E60—скоростная 4-х полосная дорога международного значения, входящая в транснациональный проект «Великий Шёлковый Путь», соединяющий Азию и Европу, черное море и Каспийское море, расположение которой имеет очень важное значение. Строительный участок длиной в 53 км расположен между Чумателети и Арагвета в горных районах большой высоты над уровнем моря, планируется построить 90 местов и 40 тоннелей, финансируемый за счет кредитов Всемирного банка , инвестиционные проекты на сумму US $ 120 млн.

  Во время обследования в Грузии, члены группы встретились с важнымм лицами государственных органов, как первым заместителем министра национальной развития и инфраструктуры, заместителем министра экономики, мэр столицы Тбилиси, Китайской торговой палаты в Грузии и  другими,  и были проведены обширное общение и обмен мнениями, чтобы полностью ознакомить основные положения инвестиционной политики, налогообложения, таможенной политики и местного инфраструктурного рынка в  Грузии, компания Хуаши этими мерами заложила хороший фундамент для дальнейшего участия в проекте в Грузии.

  Между тем, члены групы также отдельно рассмотрели проекты девелопмента, проект комплекса гостиницы , здания гаража и другие проекты  в Тбилис , провели расследование, изучили ситуации строительного рынка в целом, собрали больше информации для проведения проекта.