Проводник

сайта

LANGUAGE

Вход в систему

Выход за границу тысячей предприятий, показ изящество компании Хуаши
источник статьи :  дата опубликавания :17.05.2017

Чтобы лучше изучать рынок строительства инфраструктуры, тенденцию развития нивестиций и финансирования, а также собирать информацию о расположении иностранных строительных компаний на Ближнем Востоке, используясь «выставка“сделано в Китае” 2016г. Катар» , Компании Хуаши входит на  рынок Ближнего Востока, полностью рассматривает и  открывает рынок в Катаре и  их перспективу развития.

«выставка “сделано в Китае” 2016г. Катар второго созыва», организованная Китайским комитетом содействия развития международной торговли и Торгово-промышленной палатой Катара, является ключевым проектом Национальной стратегии «один пояс,  один путь». Выставка считается масштабной ярмаркой по отношению к Арабским странам со стороны Китайских производителей, инжиниринговых  компании, и Выставка устроила  богатые  деловые  и культурные мероприятия.

В связи с этой выставкой, Компания Хуаши тщательно разработала рекламные буклеты и плакаты, со всех сторонах  ознакомила с источником компании , общей силой и основным опытом, а также с будущем направлениям продвижения делового сотрудничества. На выставке компания Хуаши вокруг инвестиционной среды Катара и ключевых проектов ,вела глубокий переговор с многими отечественными и зарубежными предприятиями. Чемпионат мира по легкой атлетике 2019г. и Чемпионат мира по футболу 2022г. собирается устроить в Катаре, здесь обладается больше возможностей в области инфраструктуры и вспомогательных объектов в Катаре. Несмотря на жесткую конкуренцию на зарубежных рынках,  под руководством общего стратегического плана и стратегическое планирование, компания Хуаши также и будет упорно , осторожно и неуклонно открывать и расширять ближневосточный рынок.

Используя целый ряд мероприятия пропаганды, внедрения и коммерческого дела на выставке, Компания  всесторонними хорошо показала свою бренду и имидж предприятия, участие в выставке также и сильно способствовала ознакомлению регионального рынка в Катаре и на Ближнем Востоке, заложило хороший фундамент для компании на открытие рынка Ближнего Востока