Проводник

сайта

LANGUAGE

Вход в систему

Начало проекта автодороги в Монголии
источник статьи :  дата опубликавания :30.09.2015

   Западная Монголия 21 сентября 2015 года, ООО Сычуаньская компания Хуаши по инвестиции и строительству за рубежом недавно начало генеральный подряд проекта "Железной дороги Западной Монголия" на отрезке один, три и четыре прошла церемония открытия, в Монголии в провинции аймак Баян-Улгий уезде ТаоЛе, по заказу группы компании парткома, председатель профкома ВуЮн присутствовал на церемонии.

      После концерта, полного местными особенностями национальной культуры, присутствующие на церемонии Министерство транспорта Монголии, заместитель секретаря центрального правительства Монголии выразили теплые поздравления, и успешное начало проекта. ВуЮн от имени корпорации Хуаси выразил сердечные поздравления и надежды за возможность дать необходимую поддержку. Компания будет строго соблюдать договор, качество, количество работ, безопасность, тщательность чтобы завершить задачу строительства проекта.

      Как известно, строительный проект является проектом для правительства Монголии, владелец - дорожно-транспортной Департамент Монголии, контрактная сумма составляет около 68 млн. 810 тыс. долларов США, что эквивалентно 438 млн. юаней; срок действия контракта составляет с 31 августа 2015 года по 31 августа 2018 год. Общая длина дорог равна 18.97 километров, разделена на четыре раздела, в частности мостостроение, трубостроение, земляные работы и дорожная инженерия поверхности дороги.

     Поскольку секретарь Дунмин выразил четкие требования корпорации "Выхода из страны", корпорация взялась за развитие больших возможностей в процессе "11", набравшись смелости и решительности и сделав шаг в ногу с "Выходом из станы". Компания активно участвует в фоне глобальной экономической интеграции, конкуренции на международном рынке, таким образом, был достигнут значительный прорыв. На Западе Монголии, был предпринят проект дорожного коридора. На сегодня, группа успела провести наибольшее количество самых крупных проект за рубежом среди дорожных проектов.

    В следующей работе, в проекте коридора магистрали устанавливают общий режим менеджмента качества, создают чувство безопасности, улучшают механизмы координации и связи, шаг за шагом, получают ключ к преодолению трудностей в управлении проектами. В рамках проекта необходимо провести общее управление, чтобы улучшитьуровеньоптимизации бизнес-модели и активно взять на себя ответственность за рынок и общество.